ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Шовгеновский район

Официальный сайт Администрации муниципального  образования "Шовгеновский район"

Режим самоизоляции внёс свои коррективы в празднование 75-летия Дня Победы

Грандиозные планы празднования пришлось перенести.

Тем не менее такого количества позитивного контента как в этом году никогда не было. Очень много позитивных эмоций вызвало празднование Дня Победы. И их не меньше чем в прошлые годы, когда празднование проходило на улицах и площадях!

Ачмиз Кушук Масхудович – труженик тыла, Заслуженный работник культуры, 20 лет являлся Председателем Совета ветеранов (пенсионеров), войны и труда Вооруженных Сил и правоохранительных органов Шовгеновского района Республики Адыгея.

«Акции «Бессмертный полк», «Георгиевская лента», «Свеча памяти», «Окна победы» в соцсетях стали для меня удивительным явлением. Это был единый⠀порыв, объединение, желание увековечить память павших за нашу жизнь героев.

Не важно как он отмечается, а важно то, что потомки чувствуют личную ответственность за сохранение памяти о беспрецедентном подвиге наших отцов и дедов. Молодежь поздравляет ветеранов, читает стихи, поет песни, вспоминает всех ветеранов поименно - вот, что радует. Все мероприятия слились в единый акт народной памяти и благодарности. За последние годы не припомню такого народного единства.»

shovgenovskyi raion 96128305 261731661900811 7389893273565643977 n